Ревизия улицы Ленина

***
***
***
Ревизия улицы ЛЕНИНА,
Нет улицы в Саках важней!
Ведь ЛЕНИН, то слово ВЕЛИКОЕ,
Он лучший из кормчих-вождей!
***
Ревизия улицы ЛЕНИНА...
Ииии ЛЕНИН взирает с Небес.
Помянуто ж имя ВЕЛИКОЕ,
Возник у Вождя интерес.
***
Ревизия улицы ЛЕНИНА...
Должна быть красИва, чистА...
И это легко воплощается,
По сути, задача простА.
***
Ревизия улицы ЛЕНИНА...
Там просто НЕ НАДО сорить.
Почистить, покрасить, что требует...
Сушняк отрубить, отпилить.
***
Ревизия улицы ЛЕНИНА,
Успешно, ПОБЕДНО пройдёт,
Ведь Сакскую улицу ЛЕНИНА
Всю жизнь ценит Сакский НАРОДЪ.
***
Ревизия улицы ЛЕНИНА...
Так ДАНЬ мы Вождю ОТДАЁМ!
Мы все убираем изъяны...
Засыпаны рытвины, ямы.
Мы память храним об Ульянове,
Мы слово ВЕЛИКОЕ чтём!
***
***
***


Рецензии