Вы правы

Вы правы-лучше жизнь не торопить...
В ней столько красок,звуков и мгновений,
Которыми нельзя не дорожить!
Нас в этот мир приводит Добрый Гений...
Он дарит Мир!С сиренью и луной...
С улыбкой мамы,смехом сына,внука!
Но иногда он говорит-постой...
Извольте...вот ещё для вас Наука!
Спасибо,Добрый Гений,вам за всё...
Слёз пролито за жизнь и впрямь не мало...
Но...я не поменяю НИЧЕГО...
Что помогло мне стать прочней металла!


Рецензии