Прощенное воскресенье!

Умей прощать и будь прощен
Сегодня в это воскресенье!
Всегда и всеми будь прощен
На то оно и есть прощенье!

Прости других - тебя простят
Забудь все горести -  невзгоды!
Пускай дрова вражды сгорят
Зачем страдать от  непогоды!

Прости ты всех своих врагов
За слово, дело и поступок!
И станет легче без оков
Умей найти всегда уступок!

Вдруг станет легче всем уже
И сердце радостней забьется!
Вмиг тяжкий камень на душе
С гордыней вместе разобъется!

14.03.2021.           ALEX


Рецензии