Прилети

Глотком росы и розовой струны,
Упал в меня звонком,в мой ум,мне голосом своим!
Вдыхаю и ищу слова теперь кипения,
Рассвета обещанья с закатом будущего со мной виденья!
Дыхни ещё мне в ушко котик сладко!
Я улыбнулась, в образе своём,Мур,Мур,я-пташка!
В цветке,в губах твоих я виртуальных,
Вдохнула моря волны,сны...
Пусть мне придёт фантазий озаренья,
И перламутро-розовым виденьем!
Приедь! Прийди! И прилети!
Крылом объятным обними,хоть раз взмахни,
Устал быть может,счастья-миг,
Отдал глоток любви и в страсти крик?
Приди,приедь и прилети!
Обнять хочу тебя нашей мечтой,
Столкнувшись,прикоснуться всем телом,укрыться за тобой!
Правда наверно,большего я б не хотела,постой!
Так близок голос твой,его мне принеси,
Чрез темень,в ночь,с одним крылом взлети...
В неведанный мир,наш роман,и сладостный обман,но не капкан!
Серый день далёк мираж,
Серебром лёг,весенний снег итак...
Приедь,приди или прилети!
Сладкой ватной лазурью,
розой перламутровой иль издали взгляни!


Рецензии