Как восхитительны тела

Как восхитительны тела
И легкие движения,
Упругость кожи, чистота
Взымают ввысь сумбурное воображение,

И эта нежность что в сравнении
В великолепном чувстве наслаждения
От созерцания изящности,
И где то в осознании спокойствия,

Блаженства ощущения,
Ты принимаешь сей великий дар
Ниспосланный для искушения,
И закат! вечерний что в зареве своём

Он так божественно прекрасен,
И в этот день явилось волшебство
Что застилает торжество.
Неописуемы минуты

И не секунды смуты.
И время застывает
И хочется остаться в возвышенном явлении
В сиюминутной радости
Не думая о возвращении.


Рецензии