Весеннее настроение

Тепло, с сосулек капает,
Весна пришла в движение,
В природе намечается
Цветов преображение!

Весна-красна забавница
В серёжки наряжается,
В мороз сосульки светятся,
На солнце- растекаются...

Чуть брызнет солнце вешнее,
Берёзки распускаются,
Весна раскинет зеленью,
Серёжки обновляются...

Весна молодка страстная,
Ждёт с летом единения,
Цветов душистых, майских,
Любовных похождений!


Рецензии