Многие против, многие за

Многие против (многие за)
Модного психоанализа.
Час ковырянья в чужой голове
В среднем приносит тысячи две.
Кодексу верен, помыслом чист
Самоуверенный специалист.
Влезет под кожу, промоет мозги,
К первопричинам наметит шаги.
Год провозившись, поймет наконец:
Мать виновата во всем и отец.
Кто бы раскрыл заблудшим глаза
Не было б психоанализа!


Рецензии