радость нового дня

РАДОСТЬ НОВОГО ДНЯ
Землю создали не для...
Не для человека.
Раем в Космосе Земля
Была испродвека.
   А вокруг такой покой...
   Вот бы жить нам вечно...
   Лёгкий иней над рекой,
   Утренний, конечно.
Сгинули остатки сна
Яркость, чёткость света.
Просыпается страна,
Просыпается планета.
   Дождик небольшой прошёл,
   Землю освежая,
   Вот и новый день пришёл.
   Радость-то какая!
       14.03.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии