Кто желает избавиться от грехов?

Кто желает избавиться от грехов?               
Убийца и вор приходите.               
Прелюбодеи и лгуны приходите.               
Кто желает, всех зовут в церковь.               
Много желающих желает избавиться               
От своих грехов здесь в этом заведении.               
Освобождают всех от грехов               
Помощники Господа служители церкви.               
Они освободители ваших грехов.               
Они их из вашей души отпускают.               
Они в отпуск уходят от вас               
На радость вам люди.               
Хозяин души устал от нас.               
Пусть он отдохнёт от нас.               
После смерти встретим душу его.               
Это мы, душа твои собственные грехи               
Из отпуска к тебе возвратились.               
                                                


Рецензии