Незабудка в лазурном закате

Незабудка в лазурном закате
как прекрасна она среди звёзд
все на свете затмила талия
и профиль с копною волос ;*
Твоё имя как будто ария
В мелодичный ложится канон
точно знаю Апполинария
я в тебя всем сердцем влюблён.
Уходя вновь свой взгляд мне оставишь
 сладко нежных искрящихся глаз
отражение найду я в нем света
 и  природы различных прекрас.
А.Р. любимой


Рецензии