косяк

Ты блокируешь мои чакры, уходи
Видишь метель заметает все следы.
Наши пути похожи на микросхемы.
Они не сойдутся даже
через несколько поколений.
Связь прервана и сеанс окончен,
возобновить соединение
невовозможно.
Очень резко канал иссяк,
Забивай по старинке свой косяк,
упивайся дымами и благовониями,
и не поминай.
Я готова, и силы копятся
Впереди мой май.


Рецензии