дребедень

не сериал
а дребедень
не стоит смотреть
каждый день

нельзя войти
в одну
"Угрюм-реку" дважды
получился
какой то дом-2

как и Союз
превосходит нынешную
бандитскую Россию
во всем
даже с козырем
с надутым пузырем

шабашку отработали
опаскудилась киношпана
а Прошка Громов-
это Эрнст
халтура-халтура
тупая халтура
галопом по европам
чушь редкая
бормотание текста
ни чувств
ни эмоций
ощущение что сам роман
никто и не читал
так просто пролистали

и такую хорошую песню
испортили


Рецензии