Наверно так

Наверно, потому, что здесь моя страна,
И я люблю её поля и пашни,
И не моя, изволь сказать, вина,
Зашлось что время в непонятном кашле,
И что народ, могучий мой народ,
Забыл, что он велик – не раб презренный,
И что устав от жизненных хлопот,
Идёт по краю суеты безмерной,
Растит детей, срывая чехарду,
Бесславной жизни отдаёт все силы,
И смотрит в небо на свою Звезду,
Что видит Мир и всю мою Россию,
И охраняет от великих бед,
Её, кормилицу, великого народа.
А я пишу и проливаю свет
На время тяжкое, что так торопит годы.


Рецензии
Стих написан прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой Серёжа, что читаете и отзываетесь. Пишу для Вас и всех, кто понимает меня и мои стихи! Спасибо!!! С уважением и наилучшими пожеланиями Я,

Фёдорова Валентина Никитична   14.03.2021 18:17   Заявить о нарушении