опленённый смертью

Самоубийство не выход, но мои ноги на краю
Я не смогу больше идти. Я знаю ,я себя убью.
Я очень слаб,отдавшись в оплененье смерти,
Закрыл все чувства на замок,
Но знаю я что точно честно - всей моей жизни этот эпилог.
 

И я лечу раскинув руки,но жаль не смог тебе сказать
Всё дело было не в разлуке, я просто побоялся рассказать...
О чувствах вечных ,незабвенных , о сильной искренней любви
Пообещай же помнить меня верным, а не погрязшим во плоти...
POV.Insensitive


Рецензии