Ты прости меня, родная

Не дает заснуть старушка
Полноликая луна,
И постельная подружка -
Чья-то верная жена.

В перерывах размышляю,
Как же бабы хороши,
И лобзаю, и лобзаю
Её тело от души.

"Ты прости меня, родная",
Я прощения прошу,
Но, про всё я забывая,
Как и всех, тебя люблю.


Рецензии