перед которой ниц

Замуровали демоны...
замуровали...
Все окна двери мне позакрывали.
И я один закрытый здесь сижу.
И в стену серую я пред собой гляжу

Но только в мыслях у меня не та стена.
Передомною рощи и луга
И запах трав и пенье малых птиц
И та одна перед которой ниц.


Рецензии