Простить, не значит всё забыть

Простить - не значит всё забыть.
Прощать - не значит унижаться.
У всех прощения просить,
Не значит от грехов спасаться.

Поэтому прошу у тех
Меня простить, не обижаться,
Кому направила свой гнев,
И с кем случилось мне расстаться.

Простите, что была не той,
Которой вы хотели видеть,
Я оставалась лишь собой,
А вовсе не желав обидеть.

Тем, кто меня обидеть мог-
Прощаю я. Прости их , Бог!


Рецензии