Чик-чирик!

Чик-чирик, чирик, чирик, чирик.
Птичка на ветвях берёзы.
Светит ярко солнце, снег-парик
Тает и ушли морозы.

   С крыш звенит весёлая капель.
   Воздух – трудно надышаться!
   Скоро в парке пустят карусель.
   Станем мы на ней кататься!

Радостную песенку пою.
И всё кажется красивым.
Я кружусь, на месте не стою. –
Так прекрасно быть счастливым!

   И с улыбкой на лице скачу,
   Словно проглотил смешинку.
   И подкинуть до небес хочу
   Я последнюю снежинку!

Мне навстречу девочка бежит.
Без сомнений – хохотушка.
Машет ручкой, радостно визжит,
Что закладывает ушко.

   Не прошло каких-то пять минут,
   Как я чудо встретил это.
   С ней один мы выбрали маршрут.
   И теперь поём дуэтом!

Чик-чирик, чирик, чирик, чирик.
Птичка на ветвях берёзы.
Светит ярко солнце, снег-парик
Тает и ушли морозы!

   Чик-чирик, чирик, чирик, чирик.
   Птичка на ветвях берёзы.
   Светит ярко солнце, снег-парик
   Тает и ушли морозы!


Рецензии