Прости-прощай, и все такое

Прости-прощай, и все такое,
Раз в год играем мы в игру,
Формально произносим слово,
Как в детстве постояв в углу,
Ну, а сейчас, никто не ставит,
Мы просто воздух сотрясем,
Но тех, кто нас чуть-чуть обманет,
Всех, в порошочек изотрем!

14.03.21
На Прощеное воскресенье 2021


Рецензии