Снег

Мой старый двор засыпал снег,
Весенний снег,такой нежданный,
И я как старый печенег
Его шагами покрываю тайно.

С сугробами сражаюсь не на жизнь,
И пью губами воздух ранний,
Как будто в снежный парадиз
По высшей воле забрела случайно.


Рецензии