Хорошо когда порядок в голове

"Твои мысли становятся твоей жизнью" Марк Аврелий
9 марта - День выметания скверных мыслей

Этот праздник для тех, кто хочет изменить жизнь к лучшему.

Хорошо, когда порядок в голове.
Нет там места всякой разной чепухе.
Буду чаще лишний мусор выметать,
Перестану я хворать и унывать.
Я хочу, чтоб мысли скверные ушли,
И обратную дорогу не нашли.
Легче жить всегда со светлой головой.
Побегу-ка я скорее за метлой!
09.03.2021г.

Берёмся за метлу, друзья!


Рецензии