Ты вдруг почувствуешь...

Ты нынче вечером узнаешь, что из ста тысяч сочетаний
С тобой  останется удачный  и самый лучший вариант.
Кто там решает - мы не видим,
Кто подпись ставит - мы не знаем.
Но есть контора, где удачу дают за волю и талант.
Ты вдруг почувствуешь как быстро, ты вдруг почувствуешь, как просто,
Тебя наполнят силы мира и будет сделан новый вдох,
Ты станешь лучше себя в прошлом, ты станешь выше себя ростом,
И ты поймаешь то мгновенье, когда тебя заметит Бог.

                14.03.2021


Рецензии