С тобою я и все же без тебя

Глаза мои наполнены слезою,
Как мне достать, как дотянуться до тебя.
Уйти? Но лишь уйти с тобою...
С тобою я и все же без тебя.
Порой спокойно: ты со мною,
Ты в моем сердце смотришь на меня,
Но на земле стремление к покою
Есть ощущение близкого тепла.
Когда сердца соприкоснувшись близко,
Рождают сотни, тысячи миров,
В которых позолота обелиска
Есть отражение золотых основ. 
Когда любовь поток низводит свыше
Облагороженный сиянием богов,
Когда сердца взлетают выше, выше,
Чтоб обрести божественный покров.


Рецензии