Чувства нет

Ты не выжил- тебе только кажется,
Что любовь знаменует восток.
План водой по стеклу размажется,
Они подведут итог.

Имя первого вскоре забудется,
Станут стервами девы твои.
И не думай, что стерпится, слюбится-
Нету четких путей у любви.

Твой рассвет
Обернется закатом-
Чувства нет,
Только взгляд виноватый.


Рецензии