Он шёл, окутавшись в туман

Он шёл,окутавшись в туман
Что служил ему нарядом
Из чистоты и праведности
Шёл,чуя топот под ногами
Смешенный с весенней грязью
Шёл,забывая ночи влияния
Свет клубов и печальных фонарей
Шёл,за жизнь заплетаясь за жизнь угрумую
Ничего себе не прочая
Минут,что терял так бестолково
Сердец,что морозил речью
Семью,что разрушал навечно
Шёл в пустоту,в туман
Что служил ему забвением
От горьких дней своих


Рецензии