С тобою под землёю

Я знал: когда-то мы умрём
Одним для нас прекрасным днём.
Пускай нас ищут без конца.
В земле гниют наши сердца.
А души за руки возьмутся
И вместе в небо вознесутся.
Для них нас нет уже давно
Земля под небом словно дно.
На них мы смотрим с высока,
Ведь помним это: смерть легка.
И это либо при любви
Произойдёт, когда огни
Двух душ сольются воедино.
Либо тогда, когда рутина
Смысл убьёт в жизни людей,
Которые страдали столько дней.
Им сожаление о нас пришло,
Однако под землёю мне с тобой тепло.


Рецензии
Теплый и холодный одновременно стих.. Странное чувство

Фокси Волкина   22.03.2021 17:14     Заявить о нарушении