Лишь однажды

Я умру однажды навсегда,
Улетев на белых крыльях дива.
Буду честен, страшно иногда,
Что в конец веду себя паршиво.

Я останусь вечно одиноким,
Или будет там хоть кто-то, кто живой?
Не понять здесь истины тревогой,
Разговаривая в тьме с самим собой.

Если встречусь с ангелом небесным,
То скажу: "Спасибо, что я жил",
А всё горе, что в душе таилось,
Ты, Никита, сам себе добыл.

Сверху видно: кто говно, кто строчка,
Кто живёт, кто убивает жизнь.
Слишком рано ставить эту точку,
Надышавшись пылью...
И забыв.
                (2019)

 


Рецензии