Сонет 559а. Такие новости, братан!

            Сонет 559а.
Такие новости, братан!
Свободы вдруг не стало.
Ты знаешь, - Я не пуритан,
И не моча шакала.

Я всем известный Дон Жуан
С далекого Урала.
Люблю красивых, нежных Анн...
Вот участь натурала.

Ну, а сейчас попал в капкан,
Подобен жалкой псине,
И потому отныне
Забыл податливых путан,
И, как мифический титан
сижу на карантине.
        14.03.21г.


Рецензии