О музыка...

О  МУЗЫКА,  ЗВУЧАЩАЯ  ВО  МНЕ!
ОТКУДА  ТЫ  ПРИШЛА,  МОЙ  РАЗУМ ОБНИМАЯ?!
КУДА ЛЕТИМ, С  ТОБОЙ  НАЕДИНЕ,
МЫ  ЧАРАМ, ТЕЛО  ОСТАВЛЯЯ!

ЗВУК,...КАЖДОЙ  КЛЕТОЧКЕ ЦЕЛИТЕЛЬ.
ВЕДУН, ШАМАН,...ОН ПРОСТО  ВОРОЖЕЙ!
ДУШЕВНЫМ НЕДУГАМ ГОНИТЕЛЬ!
ЧТО В  МИРЕ  ЕСТЬ  ЕЩЕ  МОЩНЕЙ?!

СТИРАЮТ НОТКИ ГРУБЫЕ  РУБЦЫ,
И ТЕ ЛОЖАТСЯ  В СЕРДЦЕ РОВНО!
И МЫСЛЕЙ ОЧИЩАЮТСЯ ЛАРЦЫ...
ДЛЯ  НОВОГО  ПОЗНАНЬЯ... БЕЗУСЛОВНО!

НАМ С МУЗЫКОЙ  СЛИЯНЬЕ ...ДИВНО!
НЕПОСТИЖИМЫМ  КАЖЕТСЯ ЭФФЕКТ,
ЕЕ  МЫ  ПОЗНАЕМ ...ИНТУИТИВНО!
И В ЭТОМ, ВОЛШЕБСТВА  ЕЕ ...  СЕКРЕТ!

О МУЗЫКА,  ЗВУЧАЩАЯ  ВО МНЕ!!!
ОТКУДА  ТЫ  ПРИШЛА, МОЙ  РАЗУМ ОБНИМАЯ??
КУДА ЛЕТИМ, С ТОБОЙ  НАЕДИНЕ,
МЫ  ЧАРАМ ТЕЛО  ОСТАВЛЯЯ...!!!


Рецензии
О МУЗЫКА.....
Действительно, музыка — это волшебство, чудо.
Гимн музыке, Алла.
Спасибо. Очень вдохновляюще.
С наступающим Новым годом Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.12.2023 17:37     Заявить о нарушении