Хочу

А я хочу целоваться под дождем,
И чтобы рядом только самые родные,
И наслаждаться солнцем день за днем —
В той точке жизни все дороги золотые!

Бежать и с каждой капелькой расти,
В том мире счастья, что зовет тебя так долго,
И окончательно влюбиться и спасти
Ту черточку души, что рассказала Волга.

Так много мест, что радостью горят,
Где ждут свои, и лишь открывши очи,
Любовью и надеждой будь объят.
Там самые волшебные ждут ночи.

Я расскажу чуть-чуть, а как туда попасть
Или зачем, для каждого свой выбор.
Когда узнал свою святую часть,
Туда проскочишь рыбой, в любви рассказов книгу.


Рецензии