С прощёным Воскресением. друзья

Друзья мои, у вас прошу прощенья
За то, в чём была перед вами я грешна.
Пусть Бог простит в Святое Воскресенье
Грехи все ваши, в  чём раскаялись Сполна!

О вас, друзья, молюсь я перед Богом,
От всей души, чтоб он вас всех простил
И чтоб послал вам счастья в жизни много,
И чтоб о ваших близких не забыл.

И вы, родные, за меня молитесь,
Чтоб успокоилась мятежная душа.
И если ненароком разозлитесь,-
Прошу у Бога вас простить, друзья!

Я-легкомысленна-вам это всем известно
И очень вспыльчива бываю я подчас,
Но вас люблю я искренне и нежно
И буду Бога я молить простить всех вас!!!

О вечности подумаем, родные
И постараемся Грехов не замечать,
Простим друг друга и забудем мысли злые,
И с лёгким сердцем будем праздник отмечать!!!

                14.03.2021 Лолита Литвиненко


Рецензии