Обнажённое Сердце

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1569
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

       «Обнажённое Сердце»

Когда в миру Душа открыта,
Не будет Истина забыта,
Нам Высший РАзум даст в умы,
Мы лишь принять её должны i

Чтоб не связать нам верных дум,
Молчать обязан Мудро УМ,
И станет мозг тогда антенной,
Что для «ПРИЁМА» очень ценно i

Цель всех намерений чиста
Должна быть, только кРАсота
Обязана царить внутри –
Любовь главенствовать в крови i

Когда Душа, как СВЕТ чиста,
То «технология» проста –
Должно быть Сердце обнажённым,
Чтоб мысль принять не искажённой i
***************************Экс***


_____________________________Андрей РЯБЧЕНКО

                03.03.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Рите Рам: http://stihi.ru/2020/01/03/10365

                * * *


Рецензии
Да. У всех нас Землян как-то резонирует энергия в мозгу. Думаю, что основные открытия с Человеческим Мозгом ещё впереди.

Александр Братских   12.05.2021 05:24     Заявить о нарушении
Абсолютно СоГласен, бРАт)))
***Основные открытие ВООБЩЕ, КТО ЕСМЬ Человек впереди. Человек не известен Человечеству... Уверен)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   12.05.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.