Встреча музыкой звучит

1
Встретились и молчим
все слова позабыли
Только взглядом одним
говорим, что не жили
Что не жили мы врозь
лишь минуты считали
Проводив взглядом вскользь
дни, в разлуке, что дали
2
Встретились и молчим
воздуха не хватает
Мы сердцами кричим
про любовь, что пылает
Мы в обьятиях замрём
мир исчезнет, планета
Лишь остались вдвоём
во вселенной мы где то
3
Я в тебе растворюсь
ты во мне, без остатка
В нежность я окунусь
а во мне лихорадка
Не хватает всех слов
что сказать бы хотелась
Лишь с тобою любовь
в счастье снова оделась

Припев..

Земля уходит из по ног
и крылья выросли в душе
А ласк бежудержных поток
ты даришь мне, а я тебе
За нас любовь всё говорит
нам подарила звёздный час
И встреча музыкой звучит
на вечно будет она в нас.



Исправлено автором.14/03/2021.


Рецензии