Забывчивая

Пора мне уже, кажется, рожать!
Ведь девять месяцев почти минуло,
Когда ты показал мне на кровать.
И я, в ответ, согласно подмигнула!

   Давно пора задуматься о том,
   Отбросивши подальше сантименты,
   Какие, с исполнительным листом,
   С тебя взимать я стану алименты!

И, чтоб ещё с тебя, дружок, содрать?
Шальная мысль в головке забродила.
Да, размечталась я, люблю мечтать. –
Лишь только забеременеть забыла!


Рецензии