Простите

Простите мне мои грехи
Невольные и вольные.
Друзья, подруги и враги,
И мною недовольные.

Бывали случаи, не раз.
Их помню, с сожалением,
Как в результате глупых фраз
И умонастроения,

Терялась дружба и года,
Всё уходило в прошлое
И умирало навсегда
Красивое, хорошее.

Прошу ещё раз мне простить,
Я существо крещённое,
Как Воскресенье, может быть
Без этого прощённое.


Рецензии