сердце, остановись!

Словно   поезд по расписанию
Жизнь течёт без любви и тепла.
Позабыты  мечты и желания.
А  вокруг меня столько зла!

Сны уходят  куда-то прочь,
Сердце опять бьёт тревогу.
И не  верится мне, что  ночь
Заре проложит дорогу.

Время размотало жизненный клубок.
Мало радости и много горя.
Выслушиваю  грубостей поток.
Остался мрак, исчезли   мои зори.


Давно мои рассветы позади.
А  впереди лишь вечный мрак и холод.
Любой дурак старушку может оскорбить.
Всех хамов раздражают  кто   не молод.


На дураков не надо обижаться.
Убогому не об"яснить, зачем такая  жизнь.
Скорее  бы  уйти,уже  давно мне хватит.
Прошу я: "Сердце, догори, остановись"!


Рецензии