Не иди в клеть

Не иди в клеть
а схвати плеть
по манящим – хрясь
обманувших – в грязь

Разверни гармонь
и прославь похоронь
не дававших жить
не жалея жил

А затем к ней
через топь дней
на её крыльцо
под любви крыло


Рецензии