I love you, the Universal Ocean!

I love you, the Universal Ocean!
I love you, great Nature of the world!
I will not go in meticulousness,
I will hug you, people, Universe!

I will dive into you, wave abysses,
The Blue space, I worship Our  heart!
There is such silence which makes peaceful,
decibels of terahertz unheard.

I love you unearthly and high clouds!
And I send you love with all my might!
I love you, World Ocean, unabound!
I want our Miracle to find!

I will not break harmony of water -
Will direct my gaze to single point -
To the clouds, which may heal our anger,
If our Concentration love is strong.

"Our" heart - because contains the water
That belongs to the World Ocean too,
And the other substances that also
fill the world, and I am not aloof,

And I want to coincide with World love,
From which one I can't escape, but meet!
What I meet each moment where I go -
I must love and praise it in my speech!


***
Я люблю тебя, Всемирный океан!
Я люблю тебя, великая Природа!
Я не буду предаваться мелочам,
Обниму тебя, Вселенная, с народом!

Я нырну в тебя, волна и глубина,
Синева, я обожаю Наше сердце!
В нем такая тишина заключена,
Что не слышно децибелов терагерцев.

Я люблю Вас, неземные облака!
Посылаю Вам любовь со всею силой!
Я люблю тебя, Всемирный океан!
Я хочу, чтоб наше Чудо совершилось!

Не нарушу я гармонию воды -
Я направлю взгляд в единственную точку -
К облакам вершин, где гнев наш исцелим,
В океан любви к любви сосредоточью.

"Наше" сердце - потому что из воды
Состоит оно с Всемирным океаном,
И веществ других, что наполняют мир,
Не отдельно я - с всеобщим я совпала,

И совпасть хочу с Всемирностью любви,
От которой не уйти, от этой встречи!
Что я каждый миг встречаю на пути -
То любить должна и славить это в речи!

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/03/05/4235


Рецензии