Прости меня!

Прости меня за дерзкие слова,
Что ранили, как стрелы твою душу.
За то, что сам нередко унывал
И не умел сочувствовать и слушать…

Прости за равнодушие моё,
За то, что я не шёл навстречу сразу,
Когда кружили, словно вороньё,
Сомнения, терзая гордый разум…

Прости за негатив, что я принёс
Осознанно, по глупости, невольно.
За то, что доводил тебя до слёз
И, раздражаясь, делал очень больно…

За то, что не хотел, не мог понять,
Как тяжело тебе со мной в пути…
Прости меня за всё!!! Прости меня…
И, я надеюсь, нас Господь простит…

14.03.2021


Рецензии
Успеть бы сказать это близким. Гордыня порой мешает. Самый страшный грех - гордыня...

Татьяна Руцкая   16.03.2021 20:46     Заявить о нарушении
Эт точно, Татьяна! Мира Вам! В душе и в доме...

Ник Наумов   18.03.2021 16:47   Заявить о нарушении