Не будите!

Не будите спозаранку*,
Дайте мне чуть-чуть поспать!
Слышу! Слышу! Слышу!Слышу!
Сколько можно доставать?!

Как хочу я отоспаться!
Ну вы можете понять?!
Тише! Тише! Тише! Тише!
Сколько можно повторять?!

Знаю! Знаю! Всё я знаю,
Как режим мне соблюдать.
Нужно раньше спать ложиться,
Чтобы бодреньким вставать!

Но мне с вечера не спится
И всю ночку, до утра.
Только-только задремаю,
А уже вставать пора!

Милосердье проявите,
Я прошу Вас - НЕ БУДИТЕ!


(Спозаранку* - рано утром.)


Рецензии