Антошкина песенка

Вот опять я сижу у портрета,
А на нём моя девушка Света.
До ушей рот раскрыт, и не порван –
Для неё это самая норма!

И смеётся она с той картинки,
Пусть на плавках тугие резинки.
Наплевать, что вскочил где-то прыщик
И какой-то маньяк её ищет.

     Ах ты, Света, Светочка –
     Пышечка, нимфеточка,
     Сладкая конфеточка,
     Фантик по краям.

     Ах ты, Света, Светочка –
     Баобаба веточка.
     Подрастает деточка
     И, любовь моя!

Вновь держу я в руке тот портретик,
На котором, как есть, милый Светик.
Ушки блюдцем, точнее как чашки –
Говорят, что мечта Чебурашки.

А вчера, моя девушка Света
Навернулась, слегка, с табурета
И под глазом синяк теперь светит.
Приглядитесь, он здесь, на портрете!

     Ах ты, Света, Светочка –
     Пышечка, нимфеточка,
     Сладкая конфеточка,
     Фантик по краям.

     Ах ты, Света, Светочка –
     Баобаба веточка.
     Подрастает деточка
     И, любовь моя!

Что глядишь на меня, моя Света?
Всё при всём и немножко с приветом.
Мухи-злючки портрет засидели –
Где же гадость они эту ели?

И сижу я всю ночь с тем портретом.
Неужели, я тоже с приветом?
А с картинки смеётся Светланка,
Как те мухи, точь-в-точь хулиганка!

     Ах ты, Света, Светочка –
     Пышечка, нимфеточка,
     Сладкая конфеточка,
     Фантик по краям.

     Ах ты, Света, Светочка –
     Баобаба веточка.
     Подрастает деточка
     И, любовь моя!


Рецензии