Прощёное

Обиды улетучатся –
Пора простить, пора!
Сегодня не получится, –
Получится вчера, –

Меж равными, меж прочими,
В любой иной среде,
Красивым ровным почерком,
Вилами по воде...

И сколько бы, случайно ли,
Веревочку не вить,
Нечаянно, отчаянно
Уходит в воду нить,

Но там такое странное, –
Спросите у бобра! –
Находится то самое
Прощение Добра.


Рецензии