Весна

Пушистая, мягкая жопка шмеля,
Покрытая густо пыльцой,
С улыбкой, умильно гляжу на тебя,
Вдыхая нектар золотой.

И крылышки солнцу учусь подставлять,
Летая с цветка на цветок.
Не думать о завтра, плохого не ждать,
Ныряя в лучистый поток.

Весна наполняет желанием жить,
Пиная под жопку меня...
Пускай ошибаться, но ярко любить,
Мгновения жизни ценя...


Рецензии