О несовершенстве

Бывает стыдно за поступки.
Конечно, я – несовершенен.
С трудом сидишь в своей скорлупке,
Лишённый всяких отношений.
И упрекать не станут люди;
Цена всему – необходимость.
Возможно обязать, принудить.
Но в чём тогда сопоставимость?!
А уж общаться – так общаться!
Святошам – место лишь в музее.
И нужно попросту пытаться,
И быть премудрым, не глупея…


Рецензии
Разнообразна наша жись —
Без тумаков не обойтись.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   10.01.2024 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.