Романс весна

РОМАНС.ВЕСНА.

Пурпурных губ твоя усмешка,
Пылает негой нежный взгляд.
Зацелую тебя милая,
Как было много лет назад.

Досель любовь пылает в сердце,
За тобой душа,- моя горит.
Я поцелуй сорвал у розы,
Весною сад к себе манит.

Не знали ревность и тоску
Затрепетали встретившись однажды.
И первое признание люблю,
Сказали мы с тобой обнявшись.

Влюблённая дана всем  сила,
Ослепительная скромность и краса.
Расцветают душистые  розы,
Загуляла с нами Девица Весна.


Рецензии
Ваши картинки красивы,а стихи изумительны!

Натали Мишарина   18.03.2021 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.