Завистнику Дантесу

Я понимаю, как травили
В России русского поэта,
Что за спиною говорили,
Под пулю в дуло пистолета.
 
Я понимаю, зависть сила,
Что убивает все живое.
Ее то, видно, породила
Ложь, а не что-то там другое.

Та ложь, что зависти сестрица,
Которая все разрушает
И на нее то что сердиться,
Она другою не бывает.

Я понимаю, как травили
В России русского поэта.
И как завидуя молились
На мушку дула пистолета.

Как с непонятной многим верой
Молились на убийцу-душку,
О том, что было в деле мерой
Спросите пистолета мушку.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120061803310


Рецензии