И это происходит по весне

 
Вдыхая аромат весны душистой,
Кружится от восторга голова.
Ликует день на улице лучистый,
Приходит к нам любимая пора.

Так хочется всем этим насладиться,
Понять ту истинность самОй любви.
Душа летит как пламенная птица,
И ты её пожалуй не держи.

Пусть покоряет то, что счастью снится,
Летает, и кружится в высоте.
О как прекрасны в это время лица,
В своей присущей яркой чистоте.

И лишь весна в глазах у всех искрится,
Как будто солнце в каждом и во мне.
В такое не возможно не влюбиться,
И это происходит по весне.



 


Рецензии
Уважаемый Михаил Вяльцев,

как вовремя я прочел ваш стих. Уже второй день на улице до +9!!! Вот она Весна...

Лебедев Борис   29.03.2021 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.