***

Он не любил,но вечно был с ней рядом,
Не позволял другим за нею наблюдать.
Ночами думал , прожигая её взглядом,
О том как сильно он боится потерять.

Он не любил,но знал она им дышит,
И так кололо на душе.
Он не любил ,но становился ближе,
Уничтожая их обоих в мираже.

Он не любил,но ждал все сообщения,
Он мысленно молил о встрече с ней.
Он не любили, но знал что врядли станет лишним
 в её заблудшей любящей душе.

И он ушёл,разрушил всё что трепетно построил ,
Жаль осознал лишь года через два ,
Он ведь любил,
Но сам того не понял , как разложил на части и себя

 Пройдут года и встрече неизбежной они не смогут отказать,
Жаль девочка, вселявшая надежу , теперь не может людям доверять...

POV.Insensitive


Рецензии