Ночь и звезда

Ночь опустилась, ночь пришла
И где-то в суете
Растаяли вдруг города, в твоём беспечность сне.
И растворилось все вокруг, мир провалился в сон,
Заботы, споры и недуг все поглощает он.
Настала ночь, спустилась тьма
И где-то в этой мгле
По-прежнему не гаснет свет в единственном окне
И бабочки летят на свет их этот свет манит
Танцуют танец за окном,а мир вокруг их спит.
Ну вот и звёздочки зажглись
И где-то среди туч
Вдруг заблестит одна звезда, чей самый яркий луч
Он побежит по городам неся в себе добро
И с неба попадет туда, в то самое окно.
И озарится все вокруг и заблестят глаза
И что то чувствуешь внутри и по щеке слеза
От счастья хочется рыдать с нахлынувших вдруг грёз
Ты в этой темноте один, а в небе сотни звёзд
И каждая несёт в себе любовь, тепло и свет
Так было из покон веков и будет много лет.
Пусть исчезают города и возникают вновь
Все также светит нам звезда и нам несёт любовь.
Все также свет ее, зовёт, все также нас манит
Пусть за окошком ночь давно и мир вокруг нас спит.


Рецензии