Закрыв пространственные бреши...

Закрыв пространственные бреши
Своею мощною спиной,
Пишу памфлет о наболевшем
И едкой брызгаю слюной.

Ловлю вишудхой ветер встречный
И верность истине храня,
Совсем не думая о вечном,
Я обличаю язвы дня.

Памфлет готов! Уже стемнело,
Но не иссякнет мой поток!
И я готов писать хоть мелом,
Хоть на асфальте, лишь бы впрок!

Вот так создав задел на месяц,
А может, даже и на год,
Я сыт духовно, бодр и весел,
А брешь в пространстве подождёт!

2021


Рецензии